• 8 (800) 500-4068
  • 8 (495) 995-2030
  • +7 909 990 30 40
10 шагов
к успешному общению
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ СТРАХА ОБЩАТЬСЯ И ВЫСТУПАТЬ
Вам знакомы такие состояния:
  • Вы скованно держитесь в малознакомой компании, опасаясь быть неуместной?
  • Вам очень сложно высказать свое мнение? Появляется «ком» в горле и вы выбираете промолчать?
  • По роду работы вам нужно делать доклады или презентации, и каждый раз вас охватывает страх, что ничего не получится?
  • Вам хочется заговорить с понравившимся мужчиной (девушкой), но вы не находите сил открыть рот и произнести первые слова?

В этих и подобных ситуациях вы ощущаете себя дискомфортно?

Хотите изменить все и начать свободно общаться? Это возможно, и очень быстро.

ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СДЕЛАТЬ СОВСЕМ НЕМНОГО:
  • Убрать ваш страх, который защищает вас от стресса (хотя тем самым создает еще больший стресс);
  • Убедить себя, что вы – замечательный человек и достойны всего самого лучшего;
  • Потренировать свой голос и свою свободную речь;
  • Начать общаться легко и естественно.

НА ЭТО ПОТРЕБУЕТСЯ ПАРУ НЕДЕЛЬ ИНТЕНСИВНОЙ РАБОТЫ НАД СОБОЙ ПО ДИСТАНЦИОННОЙ ПРОГРАММЕ

«10 ШАГОВ К УСПЕШНОМУ ОБЩЕНИЮ».

ВАМ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА ИЛИ ПРОСТО НЕОБХОДИМА
РАБОТА ПО ЭТОЙ ПРОГРАММЕ, ЕСЛИ:
ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ПОШАГОВАЯ
ПРОГРАММА
«10 ШАГОВ К УСПЕШНОМУ ОБЩЕНИЮ»?
ВАМ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ОДНО – СРОЧНО НАЖАТЬ КНОПКУ
КТО РАЗРАБОТАЛ ЭТУ ПРОГРАММУ?
Программу разработали:
Александр Свияш
  • Писатель, психолог, кандидат технических наук.
  • Автор 16 книг по технологии личностных изменений, изданных в России и за рубежом общим тиражом более 10 миллионов экземпляров.
  • Единственный психолог в России, получивший в 2012 году награду Европейской Бизнес Ассамблеи (EBA, Оксфорд) «За профессиональные достижения».
Сергей Деордиев
  • Консультант, психолог, бизнес-тренер.
  • Выпускник «Школы тренеров» А. Г. Свияша.
  • Сфера профессиональных интересов – эффективные коммуникации, ораторское искусство, личностный рост.
  • Жизненное кредо: «Никогда не сдавайся!»
РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШЕЙ РАБОТЫ ПО ПРОГРАММЕ:
  • Мы возвращаем вам 100% вашей оплаты за Программу в случае, если после прохождения всех Уроков и выполнения всех заданий вы не получаете нужный вам эффект свободного публичного выступления.
  • Мы легко даем такие гарантии, поскольку хорошо знаем, что наша Программа дает отличный результат. В тестировании Программы приняли участие более сотни человек разного возраста, пола и профессий. Полученные ими результаты подтверждают эффективность нашей программы: все они начали общаться и выступать свободно и с удовольствием.
ВАМ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ОДНО – СРОЧНО НАЖАТЬ КНОПКУ
МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО...
КАК НАЧАТЬ УБИРАТЬ СВОИ СТРАХИ
ПО ПРОГРАММЕ?
Начать работать нужно в два шага
Сначала выбираете тариф, по которому вы можете позволить себе позаботиться о себе.
Затем оплачиваете Пошаговую программу. На ваш электронный адрес приходит приглашение начать работу, и вы движетесь к свободному общению семимильными шагами.
ПАКЕТ
«Стандарт»
ПАКЕТ
«Премиум»
Доступ к Программе 24/7
Новая книга А. Свияша «Эффективное прощение. Как оставаться внутренне чистым в наше непростое время. Психология для домашнего применения».
Возможность выполнять домашние задания на сайте-тренажере «Помощник по самотрансформации» в течение 3 мес.
Супераудионастрой
«Я – мастер убеждения».
Супераудионастрой «Я в восторге от себя»
Сопровождение тьютера 30 дней
Полная стоимость
по каталогу
3990 9990
Начать Начать



БОНУСЫ

  • Медитация «Прощаю себя» (для мужчин и для женщин отдельно)
  • Книга А. Свияша «Эффективное прощение»
  • Возможность выполнять задания на сайте «Помощник по самотрансформации» (3месяца)

Доступ по работе с программой

Программа доступна для работы в течение 1 года после подключения к ней
ОТЗЫВЫ НАШИХ УЧЕНИКОВ
Мисевич Оксана
г. Белгород

По профессии я стоматолог и никогда не планировала выступать с трибуны. Но так как по роду своей деятельности мне всё время приходится общаться с людьми – я понимала, что мне чего-то не хватает. Несколько лет назад я поняла – мне не хватает навыков общения. Более того, я поняла, что часто просто боялась говорить своим клиентам то, что нужно было сказать. Всегда хотелось быть доброй и приятной, не хотелось обидеть человека.

Когда я стала заниматься по Пошаговой «Избавляемся от страха общаться и выступать», то уже после третьего занятия моя речь с клиентами стала намного тверже и смелее. Если раньше я долго слушала бесконечные рассказы клиента, то теперь я стала твёрдо останавливать их и возвращать разговор к теме лечения. Так же я научилась отстаивать свои позиции с руководством. Причем делать всё это без последующего самоедства и переживаний, что я сказала что–то не так.

Конечно, нужно набраться терпения и пройти все уроки до конца, но результат того стоит. Благодарю авторов Программы!

Дуда Леонид
г. Ростов

Мне было сложно было двигаться по карьере из–за моего страха выступать перед людьми. Каждый раз, когда мне приходилось выступать на собраниях, у меня словно комок подкатывался к горлу, сердце начинало учащённо биться, и я забывал всё, что хотел сказать. И хотя я очень хорошо разбирался в теме, но когда мне предоставляли слово, то у меня все мысли смешивались в голове, речь становилась путанной и замысловатой.

Я понимал, что нужно что–то делать.

Из–за постоянной загрузки на работе пойти на какие–то курсы просто не было времени. Можно потратить время и неизвестно, получится ли результат. Можно было купить какие–то книги и заниматься самостоятельно. Но для этого нужно разобраться, какие книги покупать (а это тоже время), да и заниматься нужно всё–таки под чьим-то опытным руководством.

Наиболее удобным форматом для меня оказалась Пошаговая программа «10 шагов к успешному общению. Избавляемся от страха публичных выступлений». Здесь все учебные материалы собраны и структурированы. Информация даётся пошагово и в нужной последовательности. Заниматься можно в любое удобное время. Кроме того, - я подключил индивидуального консультанта (тьютора), который сопровождал меня все 10 Уроков, проверял выполненные Задания и давал дополнительные рекомендации.

Сегодня произошло то, ради чего я занимался. На производственном собрании я встал и выступил с докладом. Моя речь звучала твердо, решительно и убедительно. Но самое удивительное произошло позже. Мой руководитель вызвал меня, и мы поговорили о моем предстоящем повышение.

Не знаю, как мне благодарить разработчиков программы, но могу сказать, что их методика не просто избавляет от страха выступать, а мне лично она уже принесла повышение в окладе.

Бабюк Оксана
г. Киев

Много времени и денег я потратила на курсы и тренинги по ораторскому мастерству. Но всё оканчивалось только небольшим зарядом энергии от тренеров, но я лично никакого результата не получала.

Я восхищалась как выступают организаторы тренингов, но у меня так не получалось никогда. Меня всё время что-то сдерживало. Как я уже поняла - меня сдерживал мой страх выступать публично. И пока я от него не избавилась - все посещенные мной тренинги были бесполезными.

Когда я начала заниматься по программе «Избавляемся от страха публичных выступлений», я поняла причины возникновения моего страха. Далее на программе я получила приемы для избавления от причин, порождавших мой страх, и использовала их. Наконец, я достигла то состояние, когда я уже готова использовать знания, полученные мной на тренингах по ораторскому мастерству.

Как жаль, что я не начала работать по Программе «Избавляемся от страха публичных выступлений» с самого начала, а потратила кучу денег на тренинги, знания от которых я не могла реализовать на практике.

Как жаль, что я не начала работать по Программе «Избавляемся от страха публичных выступлений» с самого начала, а потратила кучу денег на тренинги, знания от которых я не могла реализовать на практике.