Секреты соблазнения: как развить женский магнетизм

Женские секреты соблазнения

Во все времена женщинам хотелось пленять и очаровывать мужчин, влюблять их в себя, погружая в зависимость от своих чар. И надо сказать, некоторым из представительниц прекрасного пола это прекрасно удавалось. Страсть к женщине вдохновляла мужчин на подвиги, заставляла идти против веры, драться на дуэлях, завоевывать государства. Конечно, современным дамам такие жертвы не нужны, но желание пленять мужские сердца осталось. Есть ли какие-то секреты соблазнения, которые помогают покорять мужчин, и работают ли они в наше время? Давайте узнаем, как удовлетворить природную женскую потребность.

9e1f94dec1a5145dab27c9e84b48a547.jpg

С чего начинается женский магнетизм? Вопреки распространенному мнению, это не только томный взгляд и сексуальная фигура. А нечто большее, то, что у женщины внутри. Но не каждая может этим пользоваться. Речь идет о женской энергии, особом состоянии, которое привлекает представителей сильного пола. Дело в том, что образ жизни и представления о себе зачастую не позволяют женщине осознать свою главную силу. Она забывает, что рождена чувственной и сексуальной, что создана наслаждаться этим.

Как вернуть женский магнетизм?

Иногда женщина теряет себя настоящую в погоне за материальными ценностями, стремлении достичь карьерных вершин. А после неудачных отношений, нередко закрывается от них насовсем. Возвращению женской энергетики препятствуют глубокие переживания, разочарования в жизни. Под грузом проблем очень трудно быть мягкой и покладистой. Но есть способы восстановит ту самую женскую энергию, которая является главным секретом соблазнения мужчин.

Можно вернуть состояние женственности, гармонию души и тела, позволяющие ощущать себя наполненной. Существуют специальные практики для пробуждения женской сексуальности и магнетизма. Они помогают остановить бесконечный бег мыслей, заглянуть в свой прекрасный внутренний мир. Вспомнить чувство нежности, покоя и любви ко всему вокруг, включая саму себя. Для того чтобы привлечь мужчину, необходимо наполниться этим чувством в полной мере.

56d60c44768d892d4020f9e239ca966c.jpg

На сайте псимаркет вы можете найти медитации «Наполнение женской сексуальной энергией» и «Я богиня любви и секса», которые созданы специально для этих целей. Выполняя практики на протяжении нескольких недель, вы почувствуете свою женскую сущность, вернете состояние гармонии. Любая из этих медитаций позволит освободить ваше тело от зажимов, наполнив его энергией чувственности и необычайной женственности. В таком состоянии вы сможете без особых усилий привлекать мужчин, быть для них пленительной и волнующей.

Почему не получается быть притягательной?

Иногда женщина мечтает об отношениях, даже прикладывает для этого усилия, но почему-то окружающие мужчины, к ней равнодушны. Она красива, сексуальна, умна и самодостаточна, но представите сильного пола ее как будто не замечают. Скорее всего, дело в ее внутренних представлениях, подсознательных установках. Вероятно, глубоко внутри есть убеждения, каким-то образом отрицающие связь с мужчинами. Возможно, бывший партнер разбил ей сердце, оставил болезненный след в душе. Или же это недоверие к представителям сильного пола пришло из окружения. Подумайте, нет ли у вас подобных установок:

  • Мужчины грубы и эгоистичны
  • Достойных нет, кругом одни слабаки и приспособленцы
  • Они не способны сохранять верность
  • Счастливых отношений не бывает
  • Лучше быть одной, чем страдать от очередного разочарования.

Раз такие мысли есть, значит они поселились в вашей голове по каким-то причинам. Но вместо того, чтобы их выяснять, нужно постараться избавится от неправильных установок. Если, конечно, вы хотите кого-то соблазнить. Лучше всего устранять негативные убеждения при помощи эффективного прощения. Если не стереть подобные программы, вы рискуете всегда избегать мужчин, либо встречать именно таких, которых рисует ваше подсознание. Тогда никакие женские секреты соблазнения вам не понадобятся.

Как не допустить ошибок на начальном этапе?

Когда все внутренние барьеры убраны, самое время начать активные действия. Но на этом этапе тоже есть подвох. Многие дамы слегка переусердствуют, пуская в ход свои чары, поэтому их план по обольщению не срабатывает. К примеру, на первом свидании барышня ведет себя слишком развязно, громко говорит, проявляет настойчивость. Ее взгляды и жесты говорят сами за себя. Такое недвусмысленное поведение скорей отпугнет, чем произведет впечатление. Мужчина любит охотиться, а не быть чьим-то трофеем, поэтому либо проигнорирует излишнюю инициативу, либо истолкует ее неправильно.

e8a5c747dc6e911ea4e6dd3ae945c374.jpg

Другим же напротив не хватает уверенности и открытости. Такие женщины находятся в напряжении, ведут себя скованно, боясь ненароком сказать или сделать что-нибудь не так. Мужчины в свою очередь воспринимают такое поведение как недоверие или надменность, на подсознательном уровне им не хочется продолжать знакомство. Если это про вас, тогда придется поработать над собственной самооценкой, вернуть любовь к себе (статья «Прощение себя: зачем это нужно и как научиться прощать»). На нашем сайте для этого есть много инструментов.

Искусство флирта и обольщения

Одним из секретов соблазнения является умение флиртовать. Чтобы понравится мужчине, нужно уметь создавать интригу на начальных стадиях знакомства. Но при этом важно продемонстрировать свою заинтересованность в нем. Некоторые девушки хотят быть похожими на неприступных красавиц из голливудских фильмов, чем вызывают у представителей сильно пола лишь недоумение. Старайтесь вести себя естественно, почаще смотрите партнеру в глаза, улыбайтесь. Искренняя улыбка покоряет даже самых замкнутых и неприступных.

Еще один прием обольщения – это умение быть интересной мужчине. В Японии гейш, помимо всего прочего, обучали поддерживать беседу. Девушка могла не только слушать, она была интересной собеседницей, разбираясь почти в любой теме. Сочетание красоты и ума – мощный инструмент для соблазнения успешного мужчины. Поэтому не упустите возможность продемонстрировать партнеру свои интеллектуальные способности, поделитесь познаниями в интересных для него сферах. При этом, не забудьте отдать должное его достоинствам, позвольте произвести на себя впечатление.

Как использовать психологические особенности мужчин?

Разумеется, что одним из секретов соблазнения является привлекательная внешность. Но есть другие неочевидные аспекты, которые помогут подогреть его интерес. Например, умение вовремя посмеяться над удачной шуткой, оценить его чувство юмора. Психологические исследования показали, что большинству мужчин важно выглядеть в глазах женщины остроумным. Почему бы не воспользоваться этим фактом, позволив ему лишний раз себя рассмешить.

c607b725ec50de4088bdd9513eaa8652.jpg

Женские чары обладают просто магнетическим воздействием, когда даме удается создать интригу. Даже если мужчина вам очень понравился, не показывайте ему это. Не открывайте всей информации о себе, не рассказывайте о своих планах. Будьте загадочной, непредсказуемой, покажите, что помимо отношений с ним у вас есть своя жизнь. Идеально, когда это соответствует действительности. Большинству мужчин нравится прикладывать усилия, чтобы заполучить понравившуюся женщину, совершать для этого активные действия. Тогда вкус победы ощущается более остро. Так позвольте ему проявить инстинкт охотника, чтобы вас завоевать. Но здесь важно не перестараться, иначе игра может ему надоесть.

Искусство соблазнения включает не только способность понравиться, но также умение быть собой. Лучше не переигрывать, а быть открытой и дружелюбной, сохраняя свою индивидуальность. Ведь в дальнейших отношениях он увидит вас настоящую. Если, конечно, это не приключение на одну ночь. Тогда умело созданный образ окажется всего лишь маской, которую вы примерили с целью произвести впечатление. А реальность станет разочарованием для вас обоих.

Освоить тонкости науки обольщения, а также узнать все о женской силе поможет специальный тренинг
«ШКОЛА СЧАСТЛИВЫХ ОТНОШЕНИЙ», представленный в нашем интернет-магазине. Эти знания станут для вас ключиком к сердцу любого мужчины, которого вы хотели бы соблазнить.