Как с помощью аудионастроя легко увеличить доходы? 

Ваш уровень дохода напрямую зависит от ваших мыслей и убеждений. Если денег постоянно не хватает, вы увязли в кредитах или не знаете, как пробить финансовый потолок, внутри вас существуют различные внутренние барьеры. Разберем, откуда они возникают и как легко от них избавиться. 

Почему у вас нет столько денег, сколько вы хотите 

Причина не в жадности начальника или политическом кризисе. Недостаток денег провоцируете вы сами своим поведением и отношением к деньгам. 

Многие из вас возмутятся и скажут, что делают все возможное, чтобы заработать и приумножить доходы: засиживаются допоздна в офисе, работают на фрилансе по 12-14 часов, покупают товары только по акции и стараются как можно скорее закрыть кредиты. Все эти действия приносят мало пользы, если в глубине души вы убеждены:

  • Не жили богато нечего и начинать
  • Деньги - это зло
  • Невозможно заработать честным трудом
  • Если у меня будет много денег, их обязательно отнимут 
  • В моем городе столько не заработать 

Эти и подобные убеждения приводят к тому, что вы саботируете рост доходов. Помимо глубинных установок есть и другие неосознаваемые механизмы, которые управляют нашим поведением.

В тренинговом центре “Разумный путь” мы взяли за основу модель устройства человека, при которой все мы находимся под управлением сразу четырех самостоятельных центров: 

  • Центр обеспечения безопасности (рептильный мозг) 
  • Центр готовых решений (подсознание) 
  • Центр рациональных решений (левое полушарие)
  • Центр творчества и интуиции (правое полушарие)

Каждый из них имеет свое представительство в теле и отвечает за определенные задачи. Например, когда вы устраивались на работу, скорее всего, использовали разум. Или после того, как взяли кредит тоже рационально убеждали себя, что в тот момент без него было никак не обойтись. 

Если вы работаете в гос. учреждении, стабильность и безопасность для вас превыше всего, то вы принимали решение Рептильным мозгом. 

Как же при такой слаженной организации мы сами создаем себе недостаток в доходах? 

Причины - ваши сверхважные убеждения о деньгах и особенности работы Рептильного мозга.  

Рептильный мозг имеет доступ к подсознанию, где хранятся ваши глубинные убеждения и одновременно сканирует реальность. Если видит расхождение, между тем, что происходит вокруг и вашими ожиданиями, он выдает вам мощный заряд энергии, чтобы вы могли изменить реальность под себя. 

К примеру, вы открыли интернет-магазин и думаете, что товары должны разойтись, как горячие пирожки. Но продаж нет. Вы злитесь на себя или на клиентов. Понятно, что ситуация неприятная. 

9b6369fa1caea48b6333d23fdb754215_orig.jpg

Если вы никак не выплескиваете злость и ничего не делаете,  Рептильный мозг считает, что выделил недостаточно энергии. Он специально притягивает к вам новые неприятные ситуации, чтобы вы могли накопить достаточное количество энергии и покарать всех обидчиков.

Вам не выдают премию на работе, друг не торопиться возвращать долг,  поставщики резко повышают цену. Все это притягиваете вы сами из-за важности своих убеждений. 

Рептильный мозг оттачивал механизмы своей работы более 2 миллионов лет. Выключить его не так-то просто. Однако мы вполне успешно можем проработать свои сверхважные убеждения, перевести их в разряд обычных. Тем самым показав Рептильному мозгу, что бороться за них не нужно. 

Один из наиболее простых и эффективных способов это сделать - использовать аудионастрой. 

Как выйти на новый уровень дохода с помощью аудионастроя

Аудионастрой - современная аудиотехнология, которая позволяет успешно преодолеть наши внутренние механизмы сопротивления. 

Принцип его действия заключается в следующем: 

  1. Вы прослушиваете звуки природы, на которые предварительно записаны развернутая формула прощения и положительные утверждения о деньгах.
  2. Ваш эмоциональный негатив по отношению денег стирается, а затем в подсознание встраиваются нужные вам денежные программы. 
  3. Вы меняте поведение и начинаете делать шаги навстречу к деньгам. В зависимости от настроя вы можете увеличить поток клиентов в свой бизнес, продвинуться по карьерной лестнице, создать пассивный доход или пробить потолок в финансах.

В настрое может быть от 50 до 130 фраз. Они начитаны профессиональным диктором и записаны таким образом, что не воспринимаются нашим сознанием и внутренним критиком. Все убеждения попадают прямиком в подсознание. Вы слышите только шум моря или щебет птичек. 

Это одно из главных преимуществ технологии, по сравнению, например, с чтением аффирмаций или прохождением дорогостоящих курсов. Вам не нужно часами переписывать и проговаривать позитивные фразы, в которые ваш мозг вначале не поверит. 

Или же справляться с внутренним сопротивлением, неминуемо возникающем при прохождении курсов. Просто включите настрой в фоновом режиме и слушайте его ежедневно не менее 1 часа в течение 40-60 дней, и изменения будут происходить естественно. 

nastol.com_.ua-247569.jpg

Какие результаты вы получите от прослушивания денежных аудионастроев

  • Ваше отношение к деньгам кардинально изменится. Благодаря технике эффективного прощения  вы избавитесь от разрушающих программ, перестанете тревожиться, что денег не хватает или они слишком тяжело достаются. 

  • Воспоминания о денежных неудачах перестанут на вас давить. Вместо того, чтобы переживать о прошлом негативном опыте (как вам не вернули долг, уволили с работы, недоплатили) вы научитесь видеть новые возможности для увеличения дохода.

  • Вы найдете пути легкого получения денег. В результате загрузки позитивных убеждений, вы измените привычную модель поведения, перестанете работать на износ и найдете ту деятельность, которая будет приносить деньги с удовольствием.

  • Вы доведете до прибыли начатые проекты и научитесь планировать свой бюджет. С помощью аудионастроя “Фантастический бизнес успех” вы сможете привлечь новых клиентов и увеличить прибыль. 

  • Вы искренне полюбите деньги. А они полюбят вас. Кому-то вернут забытый долг, подарят дорогой подарок или вы получите премию на работе.  

20 летний опыт исследований и практического применения доказали эффективность и безопасность данной технологии. Действенность настроя признана профессиональной терапевтической лигой. От вас не требуется никаких специальных усилий, выбирайте подходящий аудионастрой, прослушивайте его и меняйтесь с легкостью и удовольствием.