Большинство из нас выросло в Советском союзе, где тема сексуальности и чувственности была под запретом. В результате целое поколение людей испытывает проблемы.  

Вроде бы в современном мире достаточно информации о сексе и нет никаких запретов. Однако все равно существуют определенные причины, по которым человек не удовлетворен сексуальной жизнью. Подробнее разберем, что это за причины и как исправить ситуацию.  

Почему не получается развить чувственность и сексуальность 

Наверняка, вы прочитали несколько книг на тему секса, посмотрели видео. Возможно, проходили семинары и следовали советам авторов. Но через некоторое время замечали, что все возвращается на круги своя.  

Подобная ситуация происходит не только с вами. При стремлении изменить свою жизнь большинство людей сталкивается с трудностями. Чтобы разобраться, почему так происходит, воспользуемся моделью устройства человека, предложенной в  методике “Разумный путь”. 

Согласно этой модели каждым из нас управляет 4 центра принятия решений:  

Центр обеспечения безопасности. Он располагается в затылочной части головы. Представлен в теле виде Рептильного мозга. Его основные задачи - отвечать за безопасность человека и продолжение рода.  За счет инстинктов он создает нам, потребность в сексе и отношениях, влечение к противоположному полу и состояние влюбленности.  

Центр рациональных решений. Благодаря нему человек принимает логичные и рациональные решения, обдумывает важные вопросы. Это наш Разум. В теле он представлен в виде Неокортекса - алгоритма нейронной сети.   

Центр творчества и интуиции. Отвечает за рождение новых идей и помогает найти решения, когда Разум заходит в тупик. Он дает интуитивные подсказки, предлагает иррациональные решения. Также как и Разум он реализован в теле в головном мозге, в виде алгоритма в нейронной сети.  

Центр готовых решенией. В нем “записаны” все убеждения и верования человека о себе и о том, как все должно происходить в мире. Это наше Подсознание. Помимо убеждений в нем хранятся  идеализации (сверхценные идеи о том, как все должно происходить в мире). В теле Подсознание представлено в виде алгоритма в нейронной сети нашего головного мозга 

Мы похожи на биоэнергетические существа, действующие в основном по стандартным программам поведения из Центра готовых решения. Если готового решения нет, мы подключаем разум и интуицию, чтобы его найти. 

 Кажется, что при такой слаженной работе  у человека не должно быть никаких проблем, с сексом в том числе. В реальной жизни они возникают довольно часто из-за особенности работы Центров. 

 Разберем, как это происходит. При рождении у ребенка отсутствует критическое мышление. Примерно до 5-7 лет он воспринимает слова родителей, как истину и правду. Он наблюдает за их поведением. Результаты наблюдений, отдельные слова и фразы откладываются в Подсознании ребенка в виде убеждений. Он руководствуется ими, когда становится взрослым. 

Например, мама постоянно говорила дочке: “секс - это грязь”. Дочка выросла, а убеждение осталось в Подсознании. Она так считает до сих пор и испытывает отвращение к сексу.  

Или же мальчик рос без матери и видел, как отец постоянно меняет любовниц. Во взрослой жизни он подражает отцу и стремится завести множество сексуальных контактов. Естественно, его будущей партнерше вряд ли понравится такое положение вещей. 

1516008974_10-female-attitudes-irritate-men.jpg


 Часто партнеры ссорятся из-за разных представлений о сексе. Каждый отстаивает свои сверхважные убеждения (идеализации), стремится доказать свою правоту.  

Заставляет нас ссорится Рептильный мозг. Он имеет доступ к Подсознанию и видит ваши идеализации. Одновременно он наблюдает за происходящим в мире. Любое расхождение реальности с вашими сверхважными убеждениями Рептильный мозг воспринимает, как опасность. Он мгновенно предпринимает меры по вашей защите - вводит вашу психику в возбужденное состояние, чтобы вы смогли защитить свои ценные идеи.  

 Чем сильнее реальность отличается от ваших идеалов, тем больший уровень возбуждения вы испытываете.   

К примеру, ваш новый знакомый пришел без цветов на первое свидание. Для вас это не столь важно. Ваш Рептильный мозг пришел к выводу, что ничего опасного нет, и не выдал вам никакой эмоциональной реакции. Однако тот же знакомый предложил вам секс в машине.  

А вы твердо убеждены, что это удел легкомысленных девушек и недопустимо для вас. Реальность и ваши ожидания разошлись. Рептильный мозг оценил ситуацию, как опасную. Создал в вас возбуждение, причем с избытком, чтобы вы могли подраться и победить.  

Но в драку вы не полезли. Максимум выразили свое недовольство или громко хлопнули дверью машины. Вы использовали только маленькую часть возбужденной энергии. Остальная никуда не делась. Она осталась у вас в теле в виде эмоционального блока. Это произошло, потому что Рептильный мозг воспринял ваше бездействие в соответствии со своей пещерной логикой.  

Скриншот 19-05-2020 231518.png

 

Сегодня вы не можете напасть на своего оппонента,  потому что он сильнее вас. Но вы обязательно накажете его, когда будете сильнее. В соответствии с этой логикой он не убирает возбужденную в вас энергию. А откладывает ее в теле в виде эмоционального блока. 

Блок похож на сжатую пружинку, готовую в любой момент отдать запасенную в ней энергию.Только это не металлическая пружина, а телесная. Какой-то из ваших волокон мышечной системы сжался и не разжался, спазмировался.  

Для того, чтобы в нужный момент разжаться и отдать запасенную в вас энергию для победы над нарушителем вашей идеализации. Сколько раз вы испытали негативную эмоцию, столько спазмов сохранили в своем теле.  

Эти эмоциональные блоки создают определенные проблемы. Они не дают энергии нормально циркулировать. У вас нет сил искать подходящего партнера, или страстно заниматься сексом.  

Также, чем больше в вас эмоциональных блоков, тем труднее вам меняться. Вы можете годами повторять аффирмации, но не видеть результата. Чтобы прийти к положительным изменениям, нужно очистить тело от эмоциональных блоков, а уже потом поменять неэффективные программы поведения. Проще всего это сделать с помощью аудионастроя.  

pimgpsh_fullsize_distr1.jpg 

Как стать сексуальнее с помощью аудионастроя 

Аудионастрой - эффективная и современная технология, которая позволяет легко избавиться от эмоциональных блоков и встроить в Подсознание позитивные утверждения.  

Принцип работы аудионастроя:

 Позитивные утверждения в настрое наложены на звуки леса, шум моря или пение птиц. Вы слышите только шум, а не голос диктора. Разум не оценивает критично записанные утверждения. Они напрямую попадают в Подсознание. В результате ваше поведение меняется, сексуальная жизнь налаживается. И все происходит без ваших усилий.

  1. Во время прослушивания не нужно бормотать про себя никакие фразы или медитировать. Вы можете заниматься любым делом и параллельно слушать настрой. Вам потребуются только наушники. Результат все равно будет. Это показывают отзывы наших клиентов и 20 летний опыт исследований. 
  2. Прослушивайте аудионастрой ежедневно, не менее одного часа. Если днем вам некогда, поставьте запись на ночь. Во сне в Подсознание также будут загружаться позитивные утверждения. 
  3. Вы можете слушать запись с любого места. Позитивные утверждения в настрое повторяются сотни тысяч раз. Нет необходимости слушать запись с того места, на котором остановились.  

Ваши замечательные изменения от прослушивания аудионастроя: 

Научитесь получать удовольствие от секса. С помощью аудионастроя “Я - источник сексуальности” вы повысите свое сексуальное мастерство и будете получать наслаждение от секса.  

Станете более женственной и уверенной в себе. Прослушивание настроя “Ласковая амазонка” поможет вам быть успешной на работе, при этом оставаться нежной и заботливой дома. Вы откроете в себе обворожительную и ласковую женщину, которая достойна любви. 

Будете на высоте в постели. Специально для мужчин мы разработали настрой “Путь Казановы”. Он поможет вам избавиться от робости и стресса перед контактом с женщиной. Усилит ваши сексуальные возможности.  

Аудионастрои - волшебный ключ, с помощью которого вы откроете двери наслаждения, станете намного чувственнее и сексуальнее. Выбирайте необходимый настрой, слушайте его регулярно и получайте замечательные результаты.