0 Корзина

Зачем нужен нейрокорректор Свияша, если результат зависит от ваших действий

Зачем нужен нейрокорректор Свияша, если результат зависит от ваших действий


Аудионастрой Свияша — панацея от всех бед и волшебная палочка, или это не так


О чем мечтаете вы? Вы хотели бы исполнить все свои желания и встретить принца на белой яхте и уплыть с ним на Мальдивы или в ОАЭ? В своих мечтах вы видите себя преуспевающим специалистом, блогером или женой предпринимателя.

Вы представляете, как вы держите в руках ключи от новой квартиры и кучу пакетов с брендовой одеждой. Деньги текут к вам рекой. И вскоре вы уже приглашаете друзей в ваш новый загородный дом, прогуливаетесь вместе с ними по парковой зоне с аллеями и гротами.

Возможно, вы планируете создать прибыльный интернет-магазин без стартового капитала и продавать товары огромными партиями.

А еще вы были бы счастливы, если бы дети радовали вас своими успехами в учебе и выросли миллионерами.


У многих людей есть иллюзия: чтобы эту сказку сделать былью, достаточно взмахнуть волшебной палочкой. В роли чудотворного инструмента может выступать волшебная пилюля, новый тренинг или нейрокорректор Свияша.

Если вы хотите изменить какую-либо сферу жизни, не меняя свои установки и действия, то вас ждет плохая новость. Горькая правда заключается в том, что вы не добьетесь успеха и не погасите кредиты, если продолжите перекладывать ответственность за свое благополучие на кого-то другого. Вы будете годами искать философский камень, превращающий ваши страдания и долги в золото.


Зачем мне нужен аудионастрой Свияша, если полно книг с готовыми рецептами успеха


Наверняка вам сотни раз попадались пошаговые инструкции «Как увеличить свой доход в 5 раз», «Как сбросить к лету 15 кг» и т.п. И, возможно, вы следовали этим рекомендациям. Почему же пошаговые алгоритмы не сработали в вашем случае?

Потому что ваши личностные качества тормозят вас на пути к успеху и не позволяют вам предпринять необходимые шаги.


  • Например, вы хотите расширить клиентскую базу, но чувствуете себя неловко во время переговоров и считаете, что навязываете людям свои услуги.


  • Вы поставили перед собой цель по увеличению дохода, но не заводите разговор с начальством о повышении и ждете, что шеф оценит ваши заслуги.



Нейрокорректоры (аудионастрои Свияша) помогут вам заложить новые позитивные утверждения в ваше Подсознание. И вы с легкостью начнете совершать действия, которые раньше вызывали у вас отторжение и внутреннее сопротивление.


Зачем же мне нужен аудионастрой Свияша, если все равно придется действовать


Возникает резонный вопрос: зачем мне тогда покупать нейрокорректор, если все равно нужно прилагать усилия, как и другим людям. Тем, которые не прослушивают аудионастрои Свияша?


Ответ очевиден:

  • ◆ Если вы используете нейрокорректор и другие методики «Разумного пути», то ваше движение к цели будет напоминать не пытку, а приятное путешествие. После прослушивания аудионастроя вы начнете видеть возможности, которые раньше ускользали от вашего внимания.


  • ◆ Пока другие люди преодолевают сотни внешних препятствий и борются с конкурентами, недругами, спадом продаж и бюрократическим проволочками, вы достигаете своих целей на волне удачи. Обстоятельства сложатся благоприятным образом, и вы найдете выход даже из тупиковой ситуации.


  • ◆ В отличие от ваших знакомых, которые заставляют себя волевым усилием отказаться от приема пищи ночь, позвонить клиенту или совершить другие нужные действия, вы с легкостью следуете новым моделям поведения.


  • ◆ Пока другие люди погрязли в ипотечной кабале и рутине, вы получаете новую квартиру или успешный бизнес-проект после нескольких месяцев или лет активных действий.


  • ◆ Пока обычный человек подавляет свои сомнения и дрожит от страха, думая о повышении, вы взлетаете по карьерной лестнице.




Таким образом, нейрокорректор Свияша — это не волшебная пилюля, а ускоритель достижения целей.

В Псимаркете представлены аудионастрои разных тематик. Они обязательно помогут вам улучшить здоровье, развить женственность или уверенность в себе, повысить продуктивность, найти новые источники дохода или достичь любых других целей при соблюдении двух условий:

  1. Вы совершаете реальные действия во внешнем мире.

  2. Регулярно прослушиваете нейрокорректор — по 1 часу в день в течение минимум 40 дней, используя наушники.


Также вы можете создать персональный нейрокорректор, чтобы ЕЩЕ быстрее преуспеть в том деле, где вы пока не добились успеха.


+79697774263
Telegram
ВКонтакте