Практически каждый человек хочет быть счастливым в семье. Жить в гармонии и понимании с партнером. Но часто это не получается  из-за ошибок в поведении, которые вы совершаете, даже не догадываясь об этом. Как же создать поддерживающие отношения в семье? Поговорим об этом в статье.

 

Почему не получается создать семью и жить счастливо

 

Возможно, у вас прекрасный характер. Вы успешны на работе, умеете вести хозяйство и отлично выглядите. Но не можете встретить подходящего мужчину. Вокруг нет достойных. Вам попадаются инфантильные и неадекватные. 

Или же вы уже замужем. Но через тройку лет выяснилось, что муж никак не соответствует вашим ожиданиям.  

Вы хотите, чтобы он зарабатывал больше денег, занимался спортом. А он после работы пьет пиво на диване и никак не помогает с детьми. Вы часто ссоритесь и задаетесь вопросом: “Как же я могла выбрать такого мужчину?”.  

семья0.png

Ответить на вопрос, почему ваша личная жизнь не складывается, нам поможет модель человека, взятая за основу в методике “Разумный путь”.   

Согласно этой модели, каждый из нас находится под управлением четырех самостоятельных Центров принятия решений. Это такие центры:   

Центр обеспечения безопасности, он обеспечивает нашу безопасность и продолжение человеческого рода. Реализован он в видео отдельного Рептильного мозга, находящегося у нас в затылочной части головы. Именно он с помощью инстинктов создает нам состояние влюбленности, потребность быть в паре и желание иметь детей.  

Центр рациональных решений, или  наш Разум.  Он отвечает за логичные и рациональные решения, помогает критически оценивать новую информацию, взвешивать все плюсы и минусы и принимать обоснованные решения. Реализован он в виде алгоритма в нейронной сети нашего головного мозга, или Неокортекса.

 Центр творчества и интуиции. Именно здесь  происходят творческие процессы, рождаются новые идеи. Когда Разум не может найти решение, Центр творчества  приходит к нему на помощь. Реализован он также в виде алгоритма в нейронной сети нашего головного мозга, или Неокортекса. 

Центр готовых решений, или Подсознание. Это универсальное хранилище наших  знаний, верований, убеждений и представлений о том, как должен быть устроен мир.  В нем же хранятся наши сверхважные убеждения - идеализации.  Реализован он также в виде алгоритма в нейронной сети нашего головного мозга, или Неокортекса. 

Как же такие сложные и продуманные центры усложняют нашу семейную жизнь?  

Когда ребенок рождается, он не знает, как должны складываться отношения в семье. Не понимает, что правильно, а что нет.  Он наблюдает за тем, как общаются родители. 

Результаты его наблюдений  и слова родителей откладываются в Подсознании в виде набора убеждений, которыми он будет позже руководствоваться.   

Уже будучи взрослым, человек неосознанно выбирает партнера и строит отношения на основе этих убеждений. Например,  девочка часто слышала в детстве от мамы, что мужчинам доверять нельзя, поскольку они обязательно  предадут или  обманут. Под влиянием этих убеждений  девушка в  своей семье постоянно ревнует мужа по поводу и без.  

Семья.png

Или же мальчик видел, что  отец изменял матери. В итоге он решил, что изменять  жене нормально и допустимо. Понятно, что его жене на понравится такое убеждение.

Зачастую муж и жена  ссорятся из-за разных представлений о семейной жизни. У них разные наборы убеждений (то есть идеализаций) в голове, и каждый жестко уверен, что прав именно он.  

Рептильный мозг имеет доступ к Подсознанию и знает об идеализациях человека. Нарушение идеализации он рассматривает как опасную ситуацию.  

Через органы чувств Рептильный мозг наблюдает за реальностью, чтобы обеспечить нашу безопасность.  

Если Рептильный мозг обнаруживает, что реальность расходится с какой-то очень важной идеей - идеализацией, то он принимает меры к ее защите.

Для этого он меняет уровень возбуждения вашей психики, чтобы вы могли защитить свои идеалы. Чем больше расхождение реальности и очень важных для вас ожиданий, тем большее возбуждение  вы получаете.  

Например, муж не помыл посуду после ужина. Жена испытывает недовольство, но для нее это не критично, поскольку в семье ее родителей  всех тоже  обслуживала мама. Если же муж придет домой после полуночи и в нетрезвом виде, она устроит грандиозный скандал, поскольку  ее отец никогда не позволят себе такого. И она считает, что это недопустимо. 

Рептильный мозг всегда дает вам возбуждение с избытком, чтобы вы могли победить нарушителя очень важных для вас ожиданий в драке. Но вы себя сдерживаете, максимум ругаетесь. То есть используете не всю возбужденную в теле энергию. Остатки неиспользованной энергии   откладываются у вас в теле в виде эмоциональных блоков. То есть каждое переживание создает отдельный эмоциональный блок. 

Когда эмоциональных блоков собирается в теле много, они создают проблемы с протеканием по телу жизненных сил, в итоге вы быстро устаете.  То есть если вы свободны,  то у вас нет сил искать подходящего партнера и строить отношения с ним. Тем, кто в паре, также не хватает энергии испытывать восторг и чувство влюбленности.  

Исправить такую ситуацию и построить счастливые отношения можно с помощью двух шагов. 

 

Во-первых, необходимо очистить тело от эмоциональных блоков. 

Во-вторых, нужно откорректировать неэффективные программы поведения из Центра готовых решений. Вы можете с легкостью это сделать с помощью аудионастроя.

 

Как наладить семейную жизнь с помощью аудионастроя 

Аудионастрой представляет звуковой файл с набором позитивных утверждений  о том, какой должна быть ваша семейная жизнь. 

Запись этих позитивных утверждений наложена на шум ночного леса, и вы в итоге слышите только этот шум.  Вы можете заниматься любыми своими делами.

Но скрытые в шуме   позитивные утверждения при прослушивании сразу попадают вам в  Подсознание. Разум при этом не различает позитивные утверждения и  не оценивает их критично. Поэтому они прямо проходят вам в Подсознание и становятся вашими позитивными убеждениями. Ваше поведение меняется нужным вам образом легко и без усилий.   

Как использовать аудионастрой: 

 

  1. Для получения эффективного результата используйте наушники. Прослушивайте запись утром, днем и вечером, во время выполнения домашних дел. Время прослушивания не ограничено. 
  2. Если днем вы забыли про аудионастрой, включите его на ночь. Во сне также происходит загрузка позитивных утверждений. 
  3. Используйте настрой регулярно. По статистике опроса покупателей заметные изменения в вашей семейной жизни  появляются уже через 2 месяца. Это прекрасные показатели по сравнению с чтением аффирмаций или медитациями.  

    семья1.png

Какие прекрасные изменения в личной жизни вы получите от прослушивания аудионастроя 

 

Сможете встретить любимого человека. С помощью аудионастроя “Я легко и быстро выхожу замуж” вы загрузите в Подсознание установки, которые помогут встретить подходящего мужчину. Вы станете настоящей женщиной, о которой хочется заботиться.  

Улучшите отношения с существующем партнером. После прослушивания аудионастроя “Я счастлив в любви” вы избавитесь от недовольства и обид на партнера, измените свое поведение и сможете вновь построить гармоничные отношения.  

Откроетесь новым отношениям. Если переживаете из-за разрыва, вам поможет настрой “Как легко пережить развод”. С его помощью вы восстановите самооценку, почувствуете спокойствие и уверенность в будущем, научитесь доверять мужчинам.  

Создадите равноправную семью. В этом вам поможет настрой  “Я легко строю равноправную семью”.  Вы перестанете бороться за власть в отношениях, научитесь договариваться. Станете равноправной и счастливой женой.  

Настрои эффективны и совершенно безопасны. Это подтверждают 20-летний опыт использования  и отзывы наших клиентов. Выбирайте подходящий настрой, прослушивайте его ежедневно и изменяйте свою ситуацию к лучшему прямо сейчас.