Только для женщин! 5 роковых ошибок в постели, которые могут вам дорого обойтись.

Только для женщин!

5 роковых ошибок в постели, которые могут вам дорого обойтись.

Здравствуйте, милые женщины!
С вами сегодня я, Юлия Тарасова, психолог, психотерапевт и тренер.
Сегодня у нас с вами состоится очень интимный разговор.
Ни для кого не секрет, что мужчины и женщины устроены по-разному. Непонимание этой разницы может привести к серьезным проблемам в паре.
Например, для большинства женщин нормально обидеться, если любимый не звонит ей вот уже пол дня. Мужчина же, услышав, что его дама не довольна таким невниманием к своей персоне, рассердится и сочтет это выносом мозга на пустом месте.
Большинство женщин общаются на тему секса намеками и с помощью приема «Догадайся, мол, сам…» Мужчинам язык намеков не знаком. Поэтому если женщина не умеет говорить о своих потребностях в постели, мужчина вряд ли будет их удовлетворять.
То, что мужчины и женщины любят в постели, тоже очень отличается. Женщине обычно нужна долгая прелюдия и нежные ласки, чтобы она смогла подняться на вершину блаженства. И когда она начинает также нежно и долго ласкать своего мужчину, тот, к ее удивлению, просто засыпает. Она недоумевает, неужели ему не нужны ласки? Конечно, нужны! Просто у него чувствительность другая, он их едва ощущает, поэтому или «спит» или сразу переходит к решительным действиям.
Подобных различий между полами очень много. И когда мы их не учитываем, то платим за это охлаждением в паре, ссорами, обидами, чувством одиночества, а иногда даже потерей отношений.
Сегодня я расскажу вам о главных 5 ошибках, которые совершают женщины в постели и за которые потом дорого платят.
Ошибка 1. Зажатость.
Большинство женщин в сексе очень зажаты. У многих имеется целый набор установок, вроде «Хорошая девочка не…». Правда состоит в том, что хороших девочек мужчины не хотят. Из-за своей скованности мы теряем мужчин, а потом удивляемся, почему они ходят «на лево» или неустанно смотрят порно в интернете.
Чем бы ни была вызвана ваша зажатость, ее можно убрать. Любую установку можно заменить на ту, что принесет счастье и гармонию в ваши отношения. Для этого достаточно обратиться к специалисту или освоить любую методику самопомощи.
Ошибка 2. Озабоченность тем, как нас воспринимают другие.
Мы, женщины, слишком озабочены тем, как мы выглядим и тем, как нас воспринимают другие. И эту озабоченность мы тащим в свою постель. Одна клиентка жаловалась мне, что не может достичь оргазма со своим мужем. На мой вопрос, о чем она думает во время секса, она ответила, что думает о том, как она смотрится в той или иной позе и какое у нее сейчас выражение лица (она старалась улыбаться во время секса). О каком оргазме в такой ситуации может быть речь?!
Для мужчины не важно, как вы выглядите. Если он с вами, значит его устраивает ваша внешность. Ему не важно, есть ли на вас макияж или потекла ли у вас тушь, он будет в восторге от любого вашего лица, если вы испытали с ним настоящий оргазм, а не сымитировали его в очередной раз;
Ошибка 3. Неосторожное обращение с мужским половым органом.
Нередко из-за своей неосторожности, женщина делает то, что причиняет боль или не приятное ощущение мужскому половому органу. Любая боль, причиненная мужчине во время секса, ставит на нас негативный якорь. В результате этого мы можем ассоциироваться у него с чем-то болезненным, неприятным.
Боль или неприятные ощущения могут вызвать:
· длинные ногти, которыми мы случайно задеваем или царапаем член;
· украшения (серьги, кольца и пр), которые могут также поцарапать нежную кожу полового органа;
· сухое влагалище (используйте смазку, если необходимо);
· кусание, грубое хватание члена;
· сдавливание, сильное сжатие яичек;
· сильные движения по члену после его оргазма (ослабьте движения и постепенно сведите их на нет);
Ошибка 4. Неприятие мужского члена.
Если женщина не любит, не принимает половой орган своего мужчины, прямо или косвенно показывает ему, что он ей не приятен, мужчину это глубоко задевает. У мужчин с детства особые отношения со своим достоинством (женщинам этого не понять, мы по-другому устроены) и они очень чувствительны к тому, как вы относитесь к его члену.
И поэтому ни в коем случае нельзя:
· Отстраняться от его члена, демонстрировать, что он вам не приятен;
· Выплевывать с отвращением сперму или бежать в душ сразу после его оргазма (сперма – это часть его, отвергая его сперму, вы отвергаете своего мужчину);
· Критиковать, обзывать его член.
Скорее всего мужчина ничего вам не скажет на подобные выпады, но поверьте, запомнит он их надолго. А как это отразится на ваших отношениях, не трудно догадаться.
Если вы испытываете отвращение к мужскому члену, не отчаивайтесь. Скорее всего, в вашем прошлом произошло что-то, что вас шокировало или ранило, что-то что вызвало у вас отвращение и вы до сих пор не «переварили» эту травму. Не стоит позволять старым ранам разрушить ваш союз. Все травмы, даже самые ранние и тяжелые можно исцелить при помощи специалиста, а в некоторых случаях, даже самостоятельно.
Ошибка 5. Сравнение его с другими.
Никогда, ни при каких обстоятельствах не сравнивайте своего мужчину со своими бывшими любовниками. Чем больше мужчина дорожит вами, тем больше он желает быть единственным и самым лучшим для вас.
Кроме того, никогда не сравнивайте его член. Как я уже упоминала выше, у каждого мужчины особое отношение к своему половому органу. Если вы любите и принимаете его член, то для мужчины это автоматически означает, что вы любите и принимаете его. Такое положение дел его окрыляет. А если он - один из… Ну, вам знакомо это ощущение, не так ли?
Женщины, которые не знают этих простых правил и регулярно нарушают их, рискуют испортить свои отношения и даже остаться в одиночестве.
Надеюсь, прочитав эту статью, вы, мои дорогие, избежите этих ошибок!
С верой в вас и в вашу способность жить счастливой и наполненной жизнью,
Ваш психолог и тренер, Юлия Тарасова.

Узнать все об искусстве секса, научиться получать удовольствие и дарить его своему мужчине можно на моем онлайн интенсиве 24-25 августа
Подробнее здесь: http://www.sviyash-center.ru/trainings/training182/