Каталог аудионастроев
АКЦИИ. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ КОГО ПО ВИДАМ

Как избавиться от нервозности, тревоги и от переживаний за близких с помощью аудионастроя

Как избавиться от нервозности, тревоги и от переживаний за близких с помощью аудионастроя


Тревога и переживания — источники утечки энергии, или что лишает вас сил

Вы постоянно беспокоитесь по любому поводу: то из-за политической обстановки в мире, то из-за угрозы террористического акта, то из-за коронавируса, то из-за нехватки денег в семье? Шквал негативных новостей выбивает вас из колеи, и вы прокручиваете в голове мрачные сценарии.

Чтобы обрести стабильность, вы порой меняете работу и (или) место жительства, но страх усиливается и нарастает тревога, а советы психолога не помогают. Также спокойствия не прибавляют мысли о состоянии здоровья и об успеваемости детей в школе. Вы уже переживаете не только за итог важной встречи и за близких людей, но и тревожитесь из-за бытовых мелочей. Возможно, покидая квартиру, вы снова возвращаетесь домой, чтобы убедиться, что плита, плойка для завивки волос и утюг выключены. Чрезмерная тревога вытягивает из вас все силы, и вы уже не можете уснуть ночью и повторяете аффирмации от тревоги.


Тревога и страх — ваши враги или спасатели?

Тревога — это эмоция, возникающая в ответ на реальную или воображаемую угрозу. Это состояние сопровождается внутренним напряжением и ожиданием неблагоприятных событий. Согласно модели человека, предложенной Центром «Разумный путь», защиту от угроз обеспечивает Рептильный мозг, то есть наши Инстинкты.

Тревога помогла выжить человеку как биологическому виду, и перед нашим предком не вставал вопрос «Как избавиться от тревожности и внутреннего беспокойства». Когда неандерталец слышал шорох у входа в пещеру, он незамедлительно фокусировался на опасном звуке и защищался либо спасался бегством, если обнаруживал хищника. На охоте, при встрече с мамонтом или с агрессивно настроенным соплеменником пещерный человек вооружался камнем и дубиной и сражался с неприятелем.

Тревога выполняла функцию внутренней сигнализации и приводила организм в состояние боевой готовности, чтобы опасности не застали врасплох нашего пещерного предка.


Какую задачу решает тревога в XXI веке

Саблезубые тигры и первобытно-общинный строй исчезли, а механизмы реагирования — «Бей или беги» — остались теми же, что управляли поведением людей тысячи лет назад.

Когда реальность не соответствует вашим представлениям, Рептильный мозг дает вам мощный заряд энергии для того, чтобы вы восстановили справедливость силой. Но, будучи воспитанным человеком, вы запрещаете себе кричать на начальников, мужа и коллег, а ваши возмущения по поводу цен, событий на мировой арене и курса доллара отнюдь не меняют ситуацию в лучшую сторону.

Вы подавляете свои эмоции, а внутри кипите от гнева, негодования. Мышцы напрягаются, руки дрожат, пульс подскакивает до 120 ударов в минуту. Часть неизрасходованной энергии накапливается в теле, и образуются телесные зажимы, спазмы (эмоциональные блоки), заряженные против вашего обидчика или какого-то события.

И вот уже переживания полностью парализовали волю, и вас не покидают чувство нервозности и ощущение надвигающейся опасности. Вы теряете над собой контроль и уже не знаете, как успокоиться и перестать нервничать.

Вы быстро утомляетесь и с трудом концентрируетесь на выполнении рабочих обязанностей. Всё чаще болит голова, появляется одышка и донимают другие неприятные симптомы.


Как избавиться от тревожности и переживаний и вернуть себе радость жизни

Вы можете воспользоваться Технологией Осознанной Самотрансформации Личности (ТОСЛ) и изменить свой эмоциональный фон, стать спокойным, уверенным в себе человеком.

Вначале вам необходимо очистить тело от эмоциональной грязи и поработать с приемом Эффективное прощение, чтобы прекратить вовлекаться в новые переживания и сходить с ума от страхов за себя и за близких.

После освобождения от эмоциональных блоков вы меняете негативные установки на позитивные и внедряете их в Подсознание. Чтобы новые утверждения стали частью вашей личности, вам придется бормотать их тысячи раз или повторять их несколько часов (суммарно) в режиме активного дыхания.

Для обретения душевного равновесия вам потребуется 1 —2 месяца ежедневной работы, зато вас перестанет терзать вопрос: «Как бороться с тревогой».


Как успокоиться и перестать нервничать с помощью аудионастроя Свияша

Если у вас нет времени для того, чтобы работать над собой, преодолевать тревогу и советы психолога изучать, мы предлагаем вам более легкий и доступный способ.

Для этого вы можете приобрести аудионастрой (нейрокорректор) «Я выбираю полноценно жить, а не переживать» https://psymarket.ru/l/full_life/ и прослушивать его в любое удобное время.


Как работает аудионастрой Свияша

Аудионастрой содержит около 100 позитивных утверждений (ПУ), озвученных профессиональным диктором бодро и энергично. Каждая фраза обладает мощным зарядом, побуждающим к действиям и к изменениям. При помощи специального оборудования, разработанного в США, голос диктора преобразован в неслышимый диапазон, а сверху на запись наложены звуки природы.

Вы слушаете только шум волн или пение птиц. А в Подсознание беспрепятственно закладываются новые установки, потому что Разум не распознает набор новых ПУ и не отвергает их. Утверждения укореняются в Подсознании и принимаются им в качестве команд к исполнению.

Уже через несколько дней прослушивания аудионастроя Свияша вы замечаете, что ощущение страха и безнадежности сменяется чувством благополучия и спокойствия.


В чем заключаются преимущества аудионастроя Свияша по сравнению с повторением аффирмаций от тревоги

  1. Помощь при тревоге в любое удобное время. Вы можете прослушивать запись в наушниках, не отвлекаясь от выполнения рабочих, домашних дел или во время сна.

  2. Быстрый результат без обращений к специалистам. Вам больше не нужны советы психолога по поводу того, как справляться с тревогой. Ведь всего за 1 час вы прослушиваете каждое записанное в настрое утверждение по 1000 раз, чего невозможно добиться при традиционном повторении аффирмаций. Для достижения устойчивого эффекта рекомендуется проигрывать настрой по 1 часу в день в течение 40 дней.

  3. Прилив сил и энергии, обретение душевного равновесия. Вас перестанут захлёстывать ужас и паника после просмотра новостей, и вы будете спокойно реагировать на происходящие в мире перемены. Нейрокорректор успокоит вашего внутреннего критика, то есть ваш Разум, внушая ему, что ваше будущее благополучно и безопасно. Настрой не только удовлетворит ваш запрос «Как избавиться от тревожности и внутреннего беспокойства», но и вернет вам бодрость и силы, которые раньше растрачивались на внутреннюю борьбу.

  4. Вам благоволит удача, цели достигаются без особых усилий. К вам возвращается желание покорять новые вершины, вы легко удерживаете внимание на одной задаче и доводите все проекты до победного конца.


Важно помнить, что избыточные переживания и тревога — это плод вашей фантазии. Чтобы перестать прокручивать в голове пугающие сценарии и радоваться каждому дню прямо сейчас, слушайте новый аудионастрой Свияша. Включайте запись уже сегодня, и вместо страха за близких и за будущее вы начнете излучать умиротворение. Вы избавитесь от раздражения и нервозности. Вы снова почувствуете, что мир оберегает вас и жизнь наполняется яркими красками, улыбками и впечатлениями.

Вам сюда https://psymarket.ru/l/full_life/