Как оставаться на волне успеха с помощью аудионастроя

 

Нет ничего более постоянного, чем перемены. Конечно, все мы их боимся: кто-то больше, а кто-то меньше. Однако в каждом из нас генетически заложены способности к выживанию и адаптации. Давайте рассмотрим, как активировать эти способности и оставаться на гребне удачи во все времена.    

 

Почему мы боимся перемен и как с этим справиться

 

Страх - защитный механизм, который необходим нам для выживания. Он заложен в каждом человеке. Совершенно ничего не боятся только люди с психическими отклонениями. Бояться - нормально. Но в некоторых случаях страхи сильно мешают жить, сковывают наши действия и не дают двигаться вперед.    

Кто же “заложил” в нас страх? И почему в одинаковых условиях кризиса один человек паникует, а другой спокойно действует? Например, один мужчина радуется повышению на работе, видит в этом новые возможности. Другой злится, что придется меньше времени уделять семье. Третий же боится не справиться с обязанностями.  


успех в делах.png

 

Чтобы разобраться, рассмотрим следующую модель устройства человека. По методике “Разумный путь” человек представляет собой единство тела и психики. Именно психика заставляет нас совершать различные поступки при совершенно одинаковых условиях.    

Все мы находимся под управлением 4-х независимых центров принятия решений: 

Первый центр - Неокортекс или новый мозг.  Он обеспечивает процессы мышления, планирования, анализа и синтеза. Вся наша мыслительная деятельность - результат работы неокортекса. Он делится на 2 полушария:  

·         Левое - логическое мышление, Разум. Назовем его Центром принятия готовых решений. 

·         Правое полушарие отвечает за нестандартные решения. В нем рождаются новые идеи и “живет” интуиция. Обозначим его Центром творчества. 

Еще у нас есть Рептильный мозг. Он управляет человеком через инстинкты: выживания, стайный инстинкт и продолжение рода. Поведение человека - результат конкуренции между центрами принятия решений и составляющими их алгоритмами. Также в рамках модели у нас есть Подсознание и Сознание.  

В Подсознании хранятся убеждения, верования, опыт, ожидания от себя и окружающих людей. Мы сами загрузили их в себя в процессе развития. Сознание не принимает решений, а выполняет вспомогательные функции. Это транслятор, переводчик, который обслуживает наши Центры принятия решений. Мы используем Сознание, когда нужно что-то обдумать или обговорить. Оно простаивает, когда у нас нет необходимости мыслить. 

Рептильный мозг имеет доступ к информации в Подсознании. Он сканирует реальность и старается уберечь нас от опасности, если видит расхождение с нашими представлениями о мире.  

Например, в семье мать ушла от отца и не смогла встретить вторую половинку. Дочь видела тяготы материнской одинокой жизни. Неудачно вышла замуж, но разводиться не торопиться. В ней сидит страх одиночества.

 Или мужчина получил выговор от начальника. Не смог резко ответить из-за страха увольнения и начал тихо злиться.

 123.png

 

Рептильный мозг меняет уровень возбуждения психики пропорционально уровню расхождения реальности и ваших ожиданий. Причем ему неважно реальна ли угроза или вымышлена.  К примеру, вы смотрите негативные новости и начинаете тревожиться, волноваться. Если расхождение большое, например, вы на грани увольнения, уровень возбуждения сильный. Вы боитесь или злитесь, вместо того, чтобы действовать.  

Также оберегает нас от перемен Разум. Одна из его задач - загружать новую информацию в подсознание. Но не всю подряд, а только нужную. Он определяет “нужность” через подсознание. Если в нем уже есть информация, по той или иной теме, Разум отвергает новые данные. Истинной и правильной считается то, что уже есть в подсознании. Именно поэтому люди очень критично относятся к новому.  

content_critic_head_psychology__econet_ru.jpg

Страхи, злость, гнев и сомнения застревают в теле и не дают энергии нормально циркулировать. Чем больше “эмоциональной грязи” накапливается, тем хуже чувствует себя человек. У него нет сил меняться и адаптироваться под новые условия жизни.   

Чтобы настроить себя на успех и перестать бояться, Нужно сделать всего два шага. На первом шаге нужно  очистить тело от эмоциональных блоков. А на втором шаге загрузить в себя новые позитивные утверждения, то есть новые программы своего поведения. Оба эти шага без усилий можно  сделать  с помощью аудионастроя. 

 

Как находить правильные решения в любой ситуации и быть успешным с помощью аудионастроя

 

Аудионастрой - специальная технология, аудиозапись. Она состоит из позитивных установок, которые наложили на звуки природы и музыки. С помощью современных методов записи вы не слышите голос диктора. Позитивные установки обходят критичность Разума и загружаются напрямую в Подсознание.

 

Как действует аудионастрой: 

  1. Вы слушаете приятную музыку через наушники в любое время дня и ночи. Напрямую в ваше Подсознание загружаются позитивные утверждения, которые помогают легче адаптироваться к переменам. 
  2. Ваше поведение меняется. Вы начинаете видеть и использовать возможности для реализации потенциала, получаете подсказки от интуиции, становитесь намного спокойнее.
  3. Во время прослушивания вы можете заниматься своими делами: готовить, убираться, ехать за рулем и даже спать. В Подсознание все равно будут загружаться необходимые установки. Можно слушать настрой столько, сколько считаете нужным (от 1 до 12 часов)

 

Ваши результаты от прослушивания настроя “Успех во все времена”  

  • Спокойное эмоциональное состояние. Вы научитесь спокойно принимать неизбежные изменения, ваше поведение станет более гибким, а способность адаптироваться в разы увеличится.  
  • Поиск новых возможностей. Вы сможете использовать силу своего потенциала на полную мощность, услышите голос интуиции. В результате, начнете принимать наилучшие для себя решения.  
  • Укрепление здоровья. За счет освобождения от эмоциональной грязи вы станете бодрее и энергичнее. Улучшиться самочувствие и настроение. 

Прослушивайте настрой “Успех во все времена” ежедневно и оставайтесь на гребне удачи во все времена. Эта уникальная технология поможет вам стать улучшить память, концентрацию и полностью освободиться от стресса.