Как сохранить спокойствие и здоровье в кризис с помощью аудионастроя

 

Самое важное в трудные времена - сохранить энергию и уравновешенное состояние. Ведь чем спокойнее и адекватнее человек реагирует на происходящее, тем крепче его здоровье.  

Если вы постоянно тревожитесь за будущее, прокручиваете в голове негативные мысли и злитесь, организм находится в постоянном стрессе, начинаются проблемы со здоровьем. Разберем, как избежать этих проблем и оставаться позитивным несмотря на кризис.  

joga-posle-rodov.jpg

 

Куда уходят жизненные силы и как это влияет на ваше здоровье

 

По нашему телу течет энергия, и любое негативное переживание вызывает изменение нашего энергетического состояния. На неприятные перемены мы реагируем двумя способами: 

  1. Испытываем эмоции силового давления: раздражение, злобу, гнев и даже бешенство
  2. Переходим в низкоэнергетические состояние. Сюда относятся страх, апатия, отчаяние.  

В первом случае жизненные силы тратятся на то, чтобы сдерживать себя. Вы никак не можете повлиять на ситуацию в мире. Скорее всего, понимаете, что нельзя взять биту и пойти доказывать властям, в чем они не правы. Это карается законом. 

Однако избыток энергии никуда не девается, а застревает в теле в виде эмоционального блока - микро-спазма, сгустка энергии.  

Помимо переживаний из-за кризиса, у среднестатистического человека найдется еще десятки причин испытывать негативные эмоции: действия начальника, капризы детей, поведение партнера. Все это также создает эмоциональные блоки.  

Во втором случае, когда вы боитесь или прокручиваете неприятные мысли в голове, в организме также выделяется энергия, чтобы убежать и спрятаться или “прикинуться мертвым”. Поскольку бежать некуда, а прикидываться мертвым неразумно, вы также не можете потратить выделенную энергию до конца. И она снова уходит в эмоциональные блоки.  

Чем больше таких блоков, тем хуже вы себя чувствуете и выше риск заболеть. Но, даже понимая это на уровне разума, очень сложно отказаться от переживаний. 

konflikt-iz-za-nedostatkov.jpg

 

Почему мы продолжаем переживать?

 

Согласно модели, принятой в тренинговым центре “Разумный путь”, нами управляют сразу 4 самостоятельных центра:  

  • Центр обеспечения безопасности (Рептильный мозг)
  • Центр готовых решений (подсознание)
  • Центр рациональных решений (разум)
  • Центр интуиции и творчества  

Самый древний и важный центр - Рептильный мозг. Его основная задача - истребить всех “врагов” вокруг. Для этого он постоянно сканирует реальность на предмет угрозы и сопоставляет ее с вашими убеждениями, которые хранятся в центре готовых решений. Если реальность не совпадает с убеждениями, Рептильный мозг выдает мощный заряд энергии, чтобы вы могли изменить реальность под себя.   

Например, в новостях вы увидели статистику заболевших, курс доллара, услышали о продлении самоизоляции. Вы глубоко убеждены, что больных должны быстро вылечить, доллар упасть, а карантин завершиться еще вчера. 

Или по вашим убеждения дети, сидя дома, должны вести себя тихо, и не мешать взрослым, а они дергают вас по каждому поводу.      

Скриншот 08-04-2020 132001.png

Рептильный мозг оттачивал свою работу более 2 миллионов лет, он мгновенно включается, чтобы изменить ситуацию. Поэтому, мы продолжаем переживать и злиться.  Нам трудно повлиять на его работу, несмотря на то, что разум, скорее всего понимает - все болезни от нервов. 

Однако мы можем пойти другим путем - освободиться от эмоциональных блоков и показать Рептильному мозгу, что бороться не стоит. Один из эффективных способов это сделать - использовать аудионастрой "АНТИВИРУС. АНТИКРИЗИС".

Как сохранить спокойствие и быть здоровым с помощью аудионастроя

 

Аудионастрой - современная технология, эффективность которой доказана профессиональной терапевтической лигой. Он помогает избавиться от негативных блоков в теле и заменить ваши негативные убеждения на позитивные.  

Как это работает:  

  1. С помощью современных технологий на звуки природы записаны антикризисные установки. Вы слушаете приятную музыку, а в ваше подсознание, тем временем, загружаются нужные убеждения. 
  2.  Уже через несколько дней прослушивания вы замечаете, что перестали так остро реагировать на происходящее в мире. Вам не так сильно, как раньше, хочется обсудить тему вируса и кризиса с родными. 
  3. Ваша энергетика повышается, настроение становится лучше. В таком состоянии вы переключаетесь на другие жизненные задачи. 

Скриншот 08-04-2020 132214.png

В отличие от работы с аффирмациями, эффективность аудионастроя в несколько раз выше. Во время прослушивания вам не нужно бормотать про себя фразы, погружаться в состояние транса или же бороться с внутренним критиком.  

Вы можете заниматься любым делом и слушать запись в наушниках. Нужные убеждения сами загрузятся в ваше подсознание.   

Преимущества аудионастроя “Антивирус. Антикризис”  

  • Укрепление иммунитета. Когда вы перестаете переживать, организм восстанавливает естественную способность к самоисцелению. Энергия свободно циркулирует по телу. Вы чувствуете прилив бодрости и сил.   
  • Красота и молодость. Сотни отзывов наших клиентов подтверждают - при избавлении от эмоциональной грязи они в буквальном смысле хорошеют на глаза.  
  • Три варианта фоновых звуков. У вас будет возможность чередовать фоновые звуки при длительном прослушивании. 
  • Специальные антикризисные позитивные утверждения. С их помощью изменится ваше мышление, а вместе с ним привычная модель поведения. Вы начнете действовать конструктивно, станете успешнее и увереннее в себе. 
  • Повышение уровня энергетики. Чем выше ваша энергетика, тем активнее иммунная система сопротивляется вирусу.